不错,入手第二台了,自用一台用着挺好的,给父母也整了一台。质量不错。
[儒亨家电旗舰店 回复 157*****15]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.【儒亨电器专营店】
很满意,容量也很大,洗的也很干净,大小刚好合适,喜欢的盆友们敢快下手了
【MB80V331】8公斤全自动波轮
[儒亨电器专营店 回复 158*****07]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.【儒亨电器专营店】
物流快,质量好,容量大,推荐购买!
[儒亨电器专营店 回复 198*****51]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.【儒亨电器专营店】
容量大,效果好,质量好。
[儒亨家电旗舰店 回复 156*****76]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.【儒亨电器专营店】
质量很好的,性价比超高
[儒亨家电旗舰店 回复 172*****67]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.【儒亨电器专营店】
蛮好的,质量很好,价格给力的
[儒亨家电旗舰店 回复 177*****75]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.【儒亨电器专营店】
[儒亨家电旗舰店 回复 189*****95]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.【儒亨电器专营店】
洗衣机质量很好,价格给力的
[儒亨家电旗舰店 回复 186*****32]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.【儒亨电器专营店】
洗衣机质量很好的
[儒亨家电旗舰店 回复 134*****67]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.【儒亨电器专营店】
宝贝很不错,性价比超高
[儒亨家电旗舰店 回复 172*****50]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.【儒亨电器专营店】
【MB80V331】8公斤全自动波轮
物流快,质量好,容量大,推荐购买!
【MB80V331】8公斤全自动波轮
容量大,效果好,质量好。
质量很好的,性价比超高
洗衣机质量很好,价格给力的