非常好用,不烫头皮,风力很大,很**干。就是等了1个月才收到。买了个转换插头,体验感非常棒。
确实怎么吹头发都不会毛糙,价格贵但是可以用很久。对比了很多家,最终在苏宁易购买了,质量有保障,是香港版本的,自己配合转换头就可以了。
东西是好东西,就是太贵,港版机器需要配一个电源适配器,整体来说还可以,目前没有任何问题,希望能够保持
试用了一下感觉还不错,风量够大,没有不适的感觉,但是这个价位没有那么多惊喜,只能说人家卖的就是这个创意吧,但确实不错,没搞明白送的挂绳怎么用
【大三插】HD01 紫红色
东西不错,港版的需要转换插头。
【港版】HD01紫红色
开始有个误会说是发错货了,经过沟通客服耐心态度不错顺利解决,第一次在苏宁易购上购物,感觉还可以,以后还会光顾
很喜欢,颜值高,吹的头发比较柔顺,自己买了转接头,很好!
东西好好哦,看起来很高大上,送给朋友做结婚礼物的应该也会喜欢吧。自己是很喜欢这种黑科技的东西。节日做活动的时候挺优惠的,比实体店便宜了很大一截。
产品非常好,应该是正品,用的顺丰发货速度也非常快,苏宁国际比其他电商便宜一大截,质量是一样的,一如既往的信任苏宁
需要使用转接插头
【英版】紫红色
【大三插】HD01 紫红色
东西不错,港版的需要转换插头。
【港版】HD01紫红色
很喜欢,颜值高,吹的头发比较柔顺,自己买了转接头,很好!
需要使用转接插头
【英版】紫红色