佳能镜头画质好、分辩率精细、很锐,是我向往已久的镜头;店家服务态度好,商品包装扎实,特别是商品价格便宜很多,日本的产品质量绝对让人信得过,只要不摔等意外损坏,哪是没一点问题的。以后需要其他镜头还要在这家买。
EF 50mm f/1.2L USM
[黑海数码海外官方旗舰店 回复 180*****69]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
有点郁闷的是:介绍界面写的7天无理由退换货,实际不行。没有说明书(也就是说,没有保修卡以及说明书上面的码),保修只有半年还是店保。刚到货试镜头自认为有问题(拍出来很虚,模糊)后来拿去佳能售后检测,佳能答复该功能正常,闹了个乌龙。
不错,拍人像利器,可轻松应对暗黑环境
[黑海数码海外官方旗舰店 回复 180*****65]: 尊敬的客户您好,再次感谢您对我们的大力支持,如果您在日后的使用过程中有任何问题或需要,欢迎随时联系我们的客服人员,我们将一如既往地为您提供最真诚的服务,祝您生活愉快
镜头很好,质感细腻!
[黑海数码海外官方旗舰店 回复 136*****60]: 亲爱哒,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们莫大的欣慰。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!黑海数码期待您的再次光临!
不错,拍人像利器,可轻松应对暗黑环境
EF 50mm f/1.2L USM
镜头很好,质感细腻!