这两个洗面奶是一起购买的,由于遇到疫情,所以说现在才收到。当时也是看中两个洗面奶的口碑,所以说买了两款,然后特别是换季清洁皮肤缺水厉害,所以说都是买的补血型的,本来想的是开盒以后试一试,看哪一款好用,结果因为到货太晚了,又买了雅诗兰黛的洗面奶,所以说暂时就不能使用了,等开封了再看使用效果
水润洗面奶170ml
比国产的要便宜一些,刚到还没用,希望能够有效果,比国产的商品要便宜一些,用好了继续购买,等待后续效果吧。。。
相信苏宁易购一直在这边买东西,尤其是国外的进口商品。价钱放在一方面,主要是正品,用起来放心。满分好评。
好大一支,日期新鲜,包装精美,无破损,正品,水润,保湿,泡沫丰富,洗完不紧绷脸,一支能用半年了,179毫升装。
己经用了一次这个洗面奶,洗得挺干净,皮肤也不干燥,还是不错的。放在冰箱中冷冻一再用,感觉更好。非常好的一次购物。
我本来就想打两个字的,很好,但是现在要求50个字,只能说一些废话,物流很快,就是价格不稳定,发现今天更便宜,洗面奶很好用
非常好的一次购物,价格实惠质量好,送货速度快,继续购买。苏宁海外国际商品就是棒,价格最低折扣。帮帮的
还没有用呢,用了以后再来评价,我想应该是不错的吧,国际***
美迪惠尔第一次购买,同学强烈推荐,低价位中非常还用,洗的干净,可以和家人一起用,非常不错,很大一支。
本书以轻松睿智的笔触,教会女人在社交中必备的说话方法与办事技巧,教会女人如何展示自己的特色风采,在工作、生活中做到游刃有余,进而成就自己的魅力、事业及家庭。目录最新后记前言高情商的女人魅力非凡Chapter1高情商的女人,就是受欢迎情商是社会交往中不可或缺的素质解锁全部章节