还可以,还没用,搞活动时候买的价格不错,以后用了再来追加评价吧,包装完好无损,送货上门给力,感谢舒宁
超软毛
一次买了三种不同的刷毛,很精致高颜值的小东西,折扣下来价格也不是很高。收到挺喜欢的。刷毛质量比之前的佳洁士高。
这款进口牙刷是我用过的所有狮王牙刷里刷得最干净最舒服的,牙刷毛的设计很特别,经常感觉比他家的电动牙刷还好用。
物流快,快递员送货上门,价格比超市便宜,经常买这款,软毛,刷起来柔和,刷头小,在口腔里面可以移动灵活
炒软毛
中午买到蓝色的呢,一直用的牙刷,小刷头,超柔软,刷的干净。中午买到蓝色的呢,一直用的牙刷,小刷头,超柔软,刷的干净。中午买到蓝色的呢,一直用的牙刷,小刷头,超柔软,刷的干净。
一直喜欢使用狮王软毛牙刷,活动价购物,不错不错哦
不错,很好用啊,软软的。
一直都是用的狮王牙刷,确实很不错的,在苏宁易购上也是第二次买了,是正品的。不过这次没搞活动,原价买的,有点心痛。
全家都换了这个牙刷,感觉比100+的电动牙刷刷的干净,图片是粉色的,感觉蓝色好用点,结果发的蓝色,管理有点混乱啊
月子牙刷买来准备坐月子用在支护上看到了给你推荐,而且以前用过喜欢的牙刷,觉得质量是挺好的~相信他的品质~哈哈哈啊哈哈
一直喜欢使用狮王软毛牙刷,活动价购物,不错不错哦
超软毛
不错,很好用啊,软软的。