多次在苏宁购买了,很好用,发货很快,物流也给力
比起国产的卫生巾宽,好用
如果说触感还是由卫生巾的表层决定,那么透气性,就是考察卫生巾内芯的**目标了。当然理论上来说,更薄的卫生巾也更透气,各大卫生巾品牌也致力于更薄;不过材质才是决定透气性的最终标准,这方面,纯棉的透气性仍然是**的,高端品牌在替代品方面也投入大量的研发经费,效果还是比较明显
物流速度快,每次都买的这个牌子,主要是搞活动价格比较便宜,下次还会回购的
双十一活动100元5包,在超市买也没这么便宜,之前用花王的,现在改用尤妮佳的了,很喜欢,苏宁自营,值得信赖
好用,苏宁国际的日韩洗护和日用品特别实惠,物流放心快捷,有优势。
物流很快,包装的很好,我家一直用的这个,主要是有活动
好用
苏宁店庆在普通折扣上叠加了补贴,价格非常实惠。经常买苏宁国际的日用品,正宗好用。这款卫生巾包装很漂亮,去年11月出产的,也比较新鲜。
老婆的**,买了很多次,物流快,价格优,**!
多次在苏宁购买了,很好用,发货很快,物流也给力
比起国产的卫生巾宽,好用
物流很快,包装的很好,我家一直用的这个,主要是有活动
好用
36cm*12片 夜用
老婆的**,买了很多次,物流快,价格优,**!