苏宁易购自营的oppoa7x手机非常不错,质量可靠,性能稳定,系统流畅,外观精美,比较满意呢。
4GB+128GB 冰焰蓝
手机外观很漂亮,功能挺齐全,目前反应挺快,苏宁送货快,昨下的单,今天就到货了。
手机很好用,是正品,画面很清晰,外观也很好看运行速度非常快,我非常喜欢这款手机,感谢苏宁易购,非常满意的合作,值得拥有,欢迎购买
外观真心好看而且大气,这款手机的手感也挺好的,不过里面下载了好多应用这个不太好,其他还没用不知道好坏,现在只能看外观,苏宁的物流也挺好的,速度也快
冰焰蓝
#分辨率高,功能齐全,反应快,待机时间长#
手机收到了,好漂亮啊,试用了下,拍照也不错,柔光双摄,照亮你的美!下次推荐好朋友来买!
外观不错
冰焰蓝 4GB+128GB
手机太好了
用了几天来评价的,像素很高,岳母很喜欢,希望商家多多搞活动,这已经第三次在苏宁易购买手机了,感谢苏宁感谢易购。
冰焰蓝
#分辨率高,功能齐全,反应快,待机时间长#