非常棒的机油,价格很便宜
EP 5W-20 1Qt
福克斯1.5t用着还行但是不知道真假分别在苏宁和***买的来做比较(瓶子外观和机油颜色气味都不一样也不知哪个有问题还是都有问题)比起4s店的原厂油发动机在高转速时声音要沉稳一些(毕竟粘度8.9要比原厂油高一些)原厂油高转速声音发飘
速度很快过几天换
价格很实惠,是正品机油
非常好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的
挺好
这是第二次购买,同时下了2个单,东西不错,物流太差,第一次顺利送到,同样的地址,这两次都邮错地了,一直在这个平台购物,让我非常生气!生气的是两次都邮错!
好东西,今天到货了就去换了,发动机声音小,油门灵活,最关键是油耗下降不少,以后保养车就在这买了
***进口,包装精致,优惠期买的,一次买了5桶!够一次用的!
包装很严实的样子!有一瓶漏了一点!希望不影响使用!后期使用后再评价吧!
非常棒的机油,价格很便宜
速度很快过几天换