马来西亚产的,只有英文说明,底标没写型号,没见过这种底标,其他细节看应该是正品,应该不是供日本的不知道什么渠道进的
颜色好看,货真价实,保温效果好
颜色很喜欢,大小很合适,保温效果也非常好,就是摔了两次底部的漆就掉了。各位小仙女~~~这是一个好评模板,不要看了,下面都是废话。因为本仙女很懒,不想每个宝贝都写好评,所以才模仿网友的好评模板。但是这个宝贝不管是质量还是款式都是本仙女喜欢的~~~
颜色好看,大小合适,保温效果不错。快递包装也很严实,送货师傅会提前打电话告知,下次还会光顾苏宁易购。
水杯到手,开箱验货,蓝色很美,像蓝天一样。是给美丽的舅***礼物,她肯定会喜欢的。保温效果很好,白开水隔天还在50左右,我的是闺蜜送的。
价格实惠,颜色好看,感觉都差不多,买来给宝宝外出用的
JNL-502天蓝色
膳魔师的保温杯果然可以,不论是做工还是外形都非常不错,主要是价格还比专卖店里的便宜了不少,发货竟然是顺丰,太快了,第二天就到了!
苏宁易购一直用了好多年!第一次体检是在江苏,服务,产品都很满意!家里很多东西都是在苏宁易购购买,购买无忧!这次又买了一个魔膳师的水杯,家里好几个了,已经算人手一个了!但是看到好看的颜色又仍不住买了,然后一个接一个……这个保温效果很好,能保证随时能喝上热汤!携带方便!关键颜值还高!
苏宁易购值得信赖哦
杯子很不错哦,我一定要多写点评价,因为我想赚云钻!快速好评获取苏宁云钻,评价一单在60-100钻之间,苏宁的云钻比较值钱的,可以去刮无敌券,也可以直接消费抵扣自营商家等等各种消费,比京豆还无***门槛,不实名也可以消费云钻,不要浪费了获取云钻评价资格!最好在白天晚上12点之前评价,不要在三更半夜评价,这些都是人工审核的,白天评价基本上100%得到60+云钻每单!一般几分钟就可以通过审核并且到账云钻!!三更半夜评价有时候要等到白天才通过审核。我这几天就是这样评价获取云钻,然后去刮卡,刮到无敌券凑单,一般评价3单就可以获得180-200以上云钻!
颜色好看,货真价实,保温效果好
价格实惠,颜色好看,感觉都差不多,买来给宝宝外出用的