保温效果很好,一次扣了两个还有优惠
502 500ml 樱桃红
非常好,快递方便,服务好。非常好,快递方便,服务好。非常好,快递方便,服务好。非常好,快递方便,服务好。非常好,快递方便,服务好。非常好,快递方便,服务好。
保温杯已收到,颜值棒棒哒
很好
还挺好的,杯子挺轻的,价格也很便宜。保温性能没有仔细测试,应该不错,之前还买过一个黑色的,那个挺保温的。就是搞活动的价格颜色可选择性比较小。总体还是满意的。
非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好
杯子还可以,颜色非常好看。好喜欢。保温也还不错,没有像别人说的漏水的情况。我觉得超值,最重要的是非常的轻。
JNL-502樱桃红
已经第三次购买这个牌子,值得信赖下次还会买,保温效果好也没异味
不错这个牌子,已经购买三次,保温效果挺好的
真的很不错哦,家里全是膳魔师的杯子,还有焖烧罐,感觉膳魔师的产品真的很好用,很让人信赖。如果还在犹豫买什么牌子保温杯的朋友,个人强推膳魔师,500毫升量也够大绝对够喝
颜色很漂亮,保温效果好,没有异味,性价比高!
保温效果很好,一次扣了两个还有优惠
保温杯已收到,颜值棒棒哒
很好
JNL-502樱桃红
不错这个牌子,已经购买三次,保温效果挺好的
502 500ml 樱桃红
颜色很漂亮,保温效果好,没有异味,性价比高!