质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
JNL-502粉色
这款杯子之前让朋友从日本***过,后来送朋友了,******的颜色,看着极好喜欢,看到苏宁价格更优惠些就苏宁买了
冬天快到了,需要保温杯带热水出门玩。一直都比较喜欢这牌子和粉色系的。杯子轻巧即使装满水也不是很重携带方便
很漂亮,质量很好,非常满意
东西收到了,外管很正,颜色是很喜欢的,马上洗了,灌上热水试试保温性能,到现在还是很保温,真心不错的产品,价格很实惠。
杯子是菲律宾产的,品质还是不错的,就是买早了,今天双11便宜好多啦
502 500ml 粉色
还挺好,价格实惠,扫码检查一下,是正品。宝宝喜欢才是最重要的。送货也挺快的,包装完整,大品牌,值得信赖。
价格实在,搞活动买的,过得去了吧,价格实在,搞活动买的,过得去了吧,价格实在,搞活动买的,过得去了吧,价格实在,搞活动买的,过得去了吧,价格实在,搞活动买的,过得去了吧,价格实在,搞活动买的,过得去了吧
质量好,价格也比其他渠道便宜,包装无损
好看,比较精致,质量也比较好,最重要的是关键给快递小哥点赞,我有事瞬间从其他地方先给我拿过来了,好好好评
很漂亮,质量很好,非常满意
502 500ml 粉色