好好好好。。。。。。。。
看上去不错,红色的很漂亮,也方便使用
不错
包装十分陈旧,打开盒子,支架上面都是灰尘,最主要吸不住手机,客服也不能解决问题,快递付费就不说了,送货说话十分难听,送货直接使劲扔在桌子上!!!如果不是公司发的苏宁劵,就你们这种水准再也不会光顾,没见过这么差劲的商品以及服务。从来不做评价了,今天实在是服了,苏宁的服务实在让佩服!!!
[苏宁易购 回复 139*****19]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
还行吧,手机必须是光华表面才能吸上。
效果不太好放着放着就自己掉下来了而且包装特别脏也不知道是不是别人退货不要的
[苏宁易购 回复 137*****89]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
苏宁易购买的东西,质量一直很有保证,家里大大小小的东西基本都是在苏宁买的,至今没有买过假货,偶尔有一次两次外包装破损的,练习售后也基本能给你完美解决,也经常会推荐给周边同事,现在家附近开了一个苏宁小店,我现在买菜也基本都是在苏宁订了,提前一天预定,第二天下班回家路上直接取了,还能取快递,实在太方便了
商品不错,物流送货很快
吸力不好手机长期掉,我又换了个玻璃壳希望能吸得牢一点,结果直接摔烂,跟**不一致
[苏宁易购 回复 哥***跑]: 亲爱的会员,针对商品问题小苏已转达厂家加强出厂质量管理,未能让您满意实属遗憾,后期对商品有任何疑问请随时联系我司,感谢您的支持与监督!祝您生活愉快!
就是有手机套在上,吸力不大
好好好好。。。。。。。。
看上去不错,红色的很漂亮,也方便使用
不错
微吸【酒红色】手机支架
还行吧,手机必须是光华表面才能吸上。
商品不错,物流送货很快
就是有手机套在上,吸力不大