感觉还不错
乳酸小口袋580g
这个***酸菌的味道还挺好的,保质期时间太短了。
之前在超市买的感觉味道不错,在网上搜买到的,还行,价格也划算,比超市便宜,放办公室当零食,挺好的
喜欢的味道,日期19年3月的,很满意的一次网购
日期特别新鲜,快递也给力,就是有点贵
还不错
稍微有一点甜,细软可口。
[惜香缘食品专营店 回复 151*****11]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
价格很棒味道很好值得购买
很好吃
小孩子们很喜欢吃,很好吃的
[惜香缘食品专营店 回复 159*****29]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
东西好好吃
[惜香缘食品专营店 回复 小***1]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
感觉还不错
乳酸小口袋580g
这个***酸菌的味道还挺好的,保质期时间太短了。
喜欢的味道,日期19年3月的,很满意的一次网购
日期特别新鲜,快递也给力,就是有点贵
还不错
乳酸小口袋580g
稍微有一点甜,细软可口。
价格很棒味道很好值得购买
很好吃