外观做工蛮精致的,空气净化效果没法直观看出来,然后有点小贵
桌面精选
物流超快,客服服务很好。新办公室味道很大,这个买来希望有点效果,不过没有那种酸臭味还蛮好的
净化器声音小,有夜灯,适合放在书房使用
轻便易操作,放在办公桌上非常合适,滤网更换也非常容易操作,点赞
放办公桌使用挺好的基本静音
很不错,值得购买
声音很小,睡觉完全感觉不到,很好,第二次购买了
很小巧,放办公桌上面正好,刚启用,暂时感觉不错,办公室有人抽烟,用这个总归能稍微净化一下,少吸一点二手烟
[苏宁易购 回复 152*****98]: 很荣幸得到您的肯定~!您对英国IAM的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,咱们也不会辜负您的这份信任,我们将一如既往的努力~期待您的下次光临哦~
非常不错,放在办公桌不占地方,声音可以接受,***二手烟就靠你啦
非常漂亮的一款除醛净化器,比想象中大.放客厅很美观晚上不耽误放卧室,三分钟净化转变
外观做工蛮精致的,空气净化效果没法直观看出来,然后有点小贵
净化器声音小,有夜灯,适合放在书房使用