安装完成,非常棒,高大上,安装师傅非常热情,安装完成后非常热心的给我讲解了注意事项,超赞!产品性价比高。服务到位。客服小兴有问必答态度好服务好。厂家客服一直跟踪服务非常满意。
5Y32 烟灶消 负氧离子净化 液化气
收到货厨房还没装修好一直放着,今天终于安装好了,店家包装的很好,很细心,没有破损,非常满意,店家服务态度很好,也非常感谢杨师傅,安装非常负责,还给了我一些很好的建议,中间有些小问题店家及时跟安装师傅沟通后也解决了,很开心的一次购物
物美价廉,比商场便宜不少,苏宁物流多个仓库就近发货,隔天就到了,物流送货上楼还提醒拆箱确认商品完好。下午收到货预约安装第二天师傅准时上门,效率高,安装也细心。全五分好评。
有亲戚在用这款天然气版的,效果还不错,所以选择了一样的。物流送货速度很快,预约安装也很及时,也调试好了。因为还没装修完工,所以还没正式使用,等用过在开追评!客服小兴服务很好很及时,有什么疑问都能很快一一解答。
集成灶已经安装调试好,吸力不错,看起来很高大上,安装师傅人很好,干活特别细致,产品和服务总体非常满意!