用了好多年这个品牌,用着还可以,因为不是纯水水垢还是有的。这款只是安装方便
不错,水流挺大,水也清,滤水效果可以,比单个的好,也不用电
安装很方便,自己可以操作安装,就是出水量较小,用作煮汤和做饭基本够用,洗菜还是呵呵
台上顶配6级FCP201
[道尔顿旗舰店 回复 138*****54]: 道尔顿净水器利用自来水水压,正常情况下,出水量和自来水水压是成正比的,具体情况可以加我们售后微信号(见送货单)咨询一下,避免安装使用方法问题导致的水流偏小。
很适合旧式厨房,不占地方,出水流畅清澈
安装很方便,到货就安装用上了,希望一切顺利。安装很方便,到货就安装用上了,希望一切顺利。安装很方便,到货就安装用上了,希望一切顺利。安装很方便,到货就安装用上了,希望一切顺利。安装很方便,到货就安装用上了,希望一切顺利。
真的好!
可以,没有加压设备就是水流小点
给老人买的,安装简单,过滤效果好
道尔顿净水器FCP201台上式家用直饮机滤水器:安装操作简单,发货快,出水量大,性价比高。
还不错,就是安装出了问题,不过售后服务与态度不错
不错,水流挺大,水也清,滤水效果可以,比单个的好,也不用电