发货快包装严实保护隐私,硅胶柔软无异味,很满意好评!
高67厘米,大胸半身倒模约33斤
[南京凡让成人用品专营店 回复 违***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
发货速度也很快物品包装的很用心保密很好
[南京凡让成人用品专营店 回复 玩***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
商家的售后***!
垃圾!***!
高75厘米,大胸半身倒模约32.6斤
[南京凡让成人用品专营店 回复 136*****23]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很沉,很有感觉,以后可以再买个其他款的
新垣琴音33斤
[南京凡让成人用品专营店 回复 175*****47]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
看上很美,须要时得玩了,有他陪伴,心灵得到安慰,夜晚爽死了
***胸部两乳,压上去软软弹性,舒服感
[南京凡让成人用品专营店 回复 199*****59]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
太刺激了,就是有点重!真人比例,手感不错!每晚都抱着睡!
[南京凡让成人用品专营店 回复 198*****20]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
差劲大家别买,连润滑剂都没有,
[南京凡让成人用品专营店 回复 给***户]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,大号娃娃由于比较重,为了防止挤压,赠品一般都是分开发的哦,您可以联系在线客服查询哦,谢谢理解
效果不错,完美提高生活质量,品质有保障,包装精美,性价比高,值得推荐
[南京凡让成人用品专营店 回复 失***等]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
物流很快,包装盒很好,包了好层,很满意的一次购物,下次很会光顾,愿店家优惠
挺好的,已经买了很多次了
[南京凡让成人用品专营店 回复 5***5]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
发货快包装严实保护隐私,硅胶柔软无异味,很满意好评!
发货速度也很快物品包装的很用心保密很好
高67厘米,大胸半身倒模约33斤
商家的售后***!
垃圾!***!
高75厘米,大胸半身倒模约32.6斤
很沉,很有感觉,以后可以再买个其他款的
看上很美,须要时得玩了,有他陪伴,心灵得到安慰,夜晚爽死了
***胸部两乳,压上去软软弹性,舒服感
新垣琴音33斤
太刺激了,就是有点重!真人比例,手感不错!每晚都抱着睡!
差劲大家别买,连润滑剂都没有,
挺好的,已经买了很多次了