安装非常到位,苏宁安装师傅一天就装好了。还是很信任海尔这个大品牌。客服也很专业,送货出了点小问题,反馈后客服响应非常快。期待上电调试,能一切顺利。
[海尔中央空调苏宁自营旗舰店 回复 我***大]: 感谢您对海尔中央空调的支持 海尔是几十年的老品牌,品质和服务都是走在前列的 我们全力为您提供优质的产品 贴心的服务哦
家人坚持要买中央空调,几经对比,选择了这款海尔中央空调,我们相信大品牌,高端大气上档次,做工精细,真心觉得实用性很强,不占地方,真心打call,安装师傅也很专业,贴心,目前已经安装完毕,海尔的服务很帮棒。
第二次购买,空调质量放心,客服的服务体贴,准备安装,安装后再来评价,谢谢海尔 谢谢京苏宁
安装完成,安装师傅认真负责,超出范围的部分收费合理,十分期待使用效果!点赞
[海尔中央空调苏宁自营旗舰店 回复 d***l]: 感谢您对海尔中央空调的支持 海尔是几十年的老品牌,品质和服务都是走在前列的 我们全力为您提供优质的产品 贴心的服务哦
比想象的大好多,杠杠的!配件也很齐全,顺丰快递第二天就到了,我家四楼没电梯,小哥自己给扛上来了!很开心的一次购物体验!
空调很好,安装比较专业,服务好。买了后今天才刚刚通电实验,几分钟整个屋子就很凉快。静音模式比较好。安静。
到货很快,客服很专业,还帮帮设计了内机。
师傅安装挺好的,测试了一下,感觉比立式效果好,效果都很棒,吊在顶上美观大器不占地方,再也不用为打扫卫生死角而发愁了
安装师傅很好,提前上门测量面积协商内机大小,师傅们这大热天的很辛苦!我们有不明白的地方都会回电细心讲解,必须点赞,好评!
空调很好.室内机很薄.非常适合室内空间比较低的房间安装.安装师傅也很负责.满意.
到货很快,客服很专业,还帮帮设计了内机。