柔韧程度:韧性好,不掉渣 厚薄度:纸很厚实 柔软程度:纸质软硬适中,舒服 这个纸真的很好用,是搞活动的时候买的,真实惠,老妈子也说好,真的不错撒,希望多搞点活动,让我多囤几箱,毕竟这纸好用,比***的好用多了。棒就一个字!!!!!
90抽*16包
厚薄度:纸质厚实 柔韧程度:柔韧性好,不掉渣 柔软程度:纸质柔软,软硬适中 此款抽纸,纸质厚实,柔韧性好,不掉渣,软硬适中,与商品介绍描述一致。苏宁送货快,服务好,全5星好评。
一次买了三箱,用过后觉得最好的纸了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
比超市买划算多了,还送货到家。下次还来。。。。
挺好用的,一下子买了四箱,反正够用的
不错哦
四层90抽*16包(L号)
很不错的餐巾纸,用过之后别的牌子就不想用了。很厚实有质感,可以湿水也不会烂掉。有活动价钱也很实惠,比超市买的便宜很多。以后还会购买,五星好评送上
非常好用,吸水效果很好
吸水效果很好,不掉纸屑,很细腻很柔软
是非常好用,没有纸屑,是纯木的。没有漂白剂。而且厚度适中,物美价廉,比超市便宜好多。
#比超市便宜,韧性好,干净卫生#
90抽*16包
比超市买划算多了,还送货到家。下次还来。。。。
挺好用的,一下子买了四箱,反正够用的
不错哦