第二次,蚕丝的补水效果好。活动价划算,又买二盒屯货的。
还没用所谓的明星同款应该还可以吧
外包装精美,一盒十五袋。***多多的,面膜纸又薄又透,敷在脸上无负担。气味清新好闻,过敏性皮肤用了两片才来评价,无过敏现象。感觉比较好用,敷完之后脸部舒服,补水效果也不错,是蚕丝面膜,质地粘稠不油腻,量也刚刚好,不会用不完浪费那种用完之后脸滑滑的,面膜精华清爽,面膜布是蚕丝的,贴着没有任何***,气味良好。姐妹们快下手吧!
面膜保湿效果很好,膜布很薄很服帖,里面有烟酰胺、熊果苷等成份都是可以美白淡斑的,还有六胜肽,六胜肽可以紧致肌肤,还有酵母成份,可以收缩毛孔,细致皮肤,当归、白芨、芍药等都是中草药成份,都很好!透明质酸钠这个就不用说话了,补水必需成份,很多面膜都有,总体来说,这个面膜不错!
很好用的面膜,里面精华超多,真心好用值得推荐!到货的当天就使用,面膜纸很薄很服帖,皮肤弄完滑滑的,特别补水是真的,很舒服,没有不适的感觉。质地粘稠不油腻,量也刚刚好,不会用不完浪费那种。果然好货,开心!!
东西很好,就是包装不好,每次都包装都压坏了,但是面膜很好用,也不算是很黏腻,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
这个面膜不错,商家还送了洗面奶,好评
一直用的arr家的面膜。里边的精华特别丰富,光外包装看着都非常高大上,真的特别好用,我已经连续用了两天,皮肤水水嫩嫩的,用完睡一个晚上早上起来脸还是滑滑的,真的特别好用。
嗯买好很多次arr家的东西了精华呀眼霜呀洗面奶面膜啥都都有用呢感觉很不错特别是面膜敷上很舒服面膜纸就是蚕丝的很薄而且敷了之后不会有感觉油腻值得入手??
帮同事买了二盒划算,说补水还可以。
第二次,蚕丝的补水效果好。活动价划算,又买二盒屯货的。
还没用所谓的明星同款应该还可以吧
这个面膜不错,商家还送了洗面奶,好评
六胜肽玻尿酸面膜
帮同事买了二盒划算,说补水还可以。