颜色很喜欢款式也时尚
风力大小:很大,美滴很。 噪音大小:能接受 节能效果:还可以。
昨天刚安装完,仅是试了一下机,这几天凉快,没有使用空调,不知效果能否比我之前用了23年的老格力柜机好点,现在中国的产品没有以前的好,空调机的两根铜管都比我原来用的柜机小一倍,且薄很多,同样是三匹柜机,老空调耗电较大,才相信什么变频空调,反正我也老了且多病,管他呢,出口的任何商品即无毒又不掺假偷工减料的,还便宜很多,中国的政府有史以来都是敬外国人为祖宗,出口与内销两个检测标准,没有办法,忍着吧!
刚才售后回访了,空调柜机这几天凉快没有使用,仅安装完了试了一下机,到底怎样还不知道,希望和我之前使用23年的老格力柜机的质量是一样的就好,回访人员的态度好。
[苏宁易购 回复 136*****12]: 亲爱的用户,您好!很遗憾商品未能满足您的需求,质量可靠请放心使用。商品不足之处小苏会反馈商家提高工艺和改善。给您带来不便,感谢您对易购的支持!
服务周到
服务很好