质量好,价位也实惠,值得购买
纤薄小身板
取暖还挺迅速的,东西小巧,而且设计特别好,时尚可爱,提起来就自动断电,或者倾斜就自动断电,这点特别好,用着挺放心的,声音还不大,性价比挺高。
功能还可以,也能吹冷风。家人不太喜欢,只有我喜欢。只适用一个人
发货快,包装好,质量不错,应该耐用。风吹动着白云,大朵大朵地飞过他们背后头顶的蓝天。 还有在冬天将要结束春天即将到来的时光里,纷纷***的,巨大而色彩斑斓的花朵。它们等不及春天的来临,它们争先恐后地***了。 满世界甜腻的香味。席卷冲撞来回。缠绕着每一张年轻美好的面容。
好用,小巧,安全提起来就断电,倾倒了也断电
说实话声音还是有点子大的!但是丝毫不影响它的美哈哈哈,外观是好看的,而且加热也很迅速,感觉低暖已经很暖和了。买的时候就是想冬天放办公室暖脚,没想到居然还可以有冷风,性价比高啊
外观是好看的,而且加热也很迅速,感觉低暖已经很暖和了。买的时候就是想冬天放办公室暖脚,没想到居然还可以有冷风,性价比高啊买给老妈用的。看中了它倒下就断电的功能,老人使用十分方便,老妈说,放在腿旁看电视,十分的舒适,大家放心买吧!
低暖都很暖和,值得推荐。
非常不错
买的第二个了,特好使,价钱也不贵109拿下的
质量好,价位也实惠,值得购买
好用,小巧,安全提起来就断电,倾倒了也断电
纤薄小身板
低暖都很暖和,值得推荐。
非常不错
买的第二个了,特好使,价钱也不贵109拿下的