物流很快,很好用,就是小了点,下次再买的话,买个大点的
C17烟机 不包安装
外观大方,精致,新房管道燃气暂未开通,所以把电磁炉摆在灶台上先试用了油烟机效果,吸力非常不错
[诸美电器旗舰店 回复 134*****51]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们产品的支持,以及对我们商品质量的肯定,感谢京东让我们有机会认识!我们会让时间证明,您的选择不会有错!我们会用100%的真心换取您200%的满意,希望与您能有更多合作,您的光临,是我们最大的荣幸!后期您有任何问题,请随时联系我们,24小时热线竭诚为您服务,祝您生活愉快!
吸油烟机很漂亮,买的套装,价格很实惠,比在实体店买划算许多,本来是要装吊柜的,但是房子小,而且有罩着也不觉得丑,看着也挺不错的……
物流很快,没几天就到货了,质量挺好的,吸力大,噪音可以接受范围之内,清洁方便,实体店价格贵多了,这个价钱值得购买,满意
[诸美电器旗舰店 回复 青***丶]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们产品的支持,以及对我们商品质量的肯定,感谢京东让我们有机会认识!我们会让时间证明,您的选择不会有错!我们会用100%的真心换取您200%的满意,希望与您能有更多合作,您的光临,是我们最大的荣幸!后期您有任何问题,请随时联系我们,24小时热线竭诚为您服务,祝您生活愉快!
本来做装修的,给客户装修出租房一直买此款,经济,美观,关键吸力大
[诸美电器旗舰店 回复 139*****61]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们产品的支持,以及对我们商品质量的肯定,感谢京东让我们有机会认识!我们会让时间证明,您的选择不会有错!我们会用100%的真心换取您200%的满意,希望与您能有更多合作,您的光临,是我们最大的荣幸!后期您有任何问题,请随时联系我们,24小时热线竭诚为您服务,祝您生活愉快!
宝贝确实好,物美价廉。吸力大,自行安装的。噪音不能不算大,但是这个价格买到这样的东西很好了
[诸美电器旗舰店 回复 136*****27]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们产品的支持,以及对我们商品质量的肯定,感谢京东让我们有机会认识!我们会让时间证明,您的选择不会有错!我们会用100%的真心换取您200%的满意,希望与您能有更多合作,您的光临,是我们最大的荣幸!后期您有任何问题,请随时联系我们,24小时热线竭诚为您服务,祝您生活愉快!
还可以吧!
己安装上,外观美观大方,开机后吸力很大,快慢速调解很方便,性价此很高,很满意,当即向朋友做了推介。
好好好
[诸美电器旗舰店 回复 177*****65]: 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的支持,期待与您的再次合作!祝您生活愉快!
油烟机真的挺不错,试了一下吸力挺好,看上去也高大上的产品,值得购买哈!!客服服务态度很好的!赞
[诸美电器旗舰店 回复 137*****74]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们产品的支持,以及对我们商品质量的肯定,感谢京东让我们有机会认识!我们会让时间证明,您的选择不会有错!我们会用100%的真心换取您200%的满意,希望与您能有更多合作,您的光临,是我们最大的荣幸!后期您有任何问题,请随时联系我们,24小时热线竭诚为您服务,祝您生活愉快!
物流很快,很好用,就是小了点,下次再买的话,买个大点的
还可以吧!