非常的酷!非常有质感!太喜欢了!
孩子很喜欢,价格也比某宝某东便宜不少,好评
非常非常非常非常满意
商品已经收到。物流速度较快,且负责任(顺丰)。商品所有配件等齐全,商品完整。商品的功能比较强大(具体还不会操作,基本上就是起到装饰,看时间,玩玩其基本功能。如温度等)。有时间,估计需要到实体店取取经,看能不能学会其他功能!客服态度不错,言必行,行必果。其价格已经是近期低位,性价比较高。值得推荐购买!谢谢!(商品的耐用性等,保留日后的追评)
[卡西欧官方旗舰店 回复 3**@q*.com]: 嗯嗯,亲亲有什么需要都可以联系我们哦
手表看起来还不错,物流很快。
[卡西欧官方旗舰店 回复 153*****92]: 谢谢亲亲的评价,看到亲亲的评价,小卡觉得又是活力满满的一天呢,祝您生活愉快~
感觉有点大,不过整体还是不错的,就是有些功能感觉不准,要调整
GWG-1000-1A1
挺好,在使用中。
#时尚美观,质量好款式好#
非常的酷!非常有质感!太喜欢了!
孩子很喜欢,价格也比某宝某东便宜不少,好评
非常非常非常非常满意
大泥王GWG-1000-1A1六局电波+三重感应
手表看起来还不错,物流很快。
GWG-1000-1A1
挺好,在使用中。
#时尚美观,质量好款式好#