一直都在苏宁上买,品质让我放心
柠檬
苏宁易购国际上买的牙膏,正品,一直都在上面买,物流快,服务好,挺不错的,好评
很早就听说,红印牙膏是国宝级的牙膏,这次买几只试试,真的不错,可惜没有烟渍专用牙膏,买了其他的几款,下次有活动时再囤。
一直喝红印黑糖,这次也试下红印的牙膏,用了之后觉得挺不错的,红印的东西相当不错,活动也很划算会一直用的
包装精致,物美好用
味道是柠檬味的,很好闻,也不贵,买一支可以用好久了,赞,性价比非常高!!!!!!!!!!!!!!!!!
看起来不错,赞
特价购买的,价格很实惠。包装可以。有机会试一下了。期待效果喔。会继续支持苏宁的。棒棒哒。苏宁商品都是比较值得信赖的
价格实惠,质量可靠,服务给力!
用了一段时间了,感觉清洁效果不错,买了三只打五折用了优惠券以后特别便宜,物流很快,小哥态度也非常好,信赖苏宁,希望苏宁越来越好
一直都在苏宁上买,品质让我放心
包装精致,物美好用
看起来不错,赞
价格实惠,质量可靠,服务给力!