非常不错。
喜欢在苏宁上购物速度快,质量有保障,物美价廉,一直在使用相宜本草。特别喜欢使用相宜本草的4倍蚕丝凝亮精华素。使用后皮肤湿润很舒服。
一直都是相宜本草这款精华的粉丝,从第一代用到现在,也不知升级了多少代了,依旧在用者这款精华,滋润,不过敏,我是敏感肌,国产品牌,值得信赖。
活动价购入,以前用过,效果不错!
保湿效果不错,质量特别好,很舒适!
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是觉得好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝的性价比恨到,我每次都会先使用在评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但是在同等的价位里绝对是表现最棒。
还不错,比超市便宜,苏宁自营的东西值得信赖
包装严实,使用不错,保湿效果好,价格比***、***便宜,特别感谢快递小哥蒋东林态度很好,敬业、专业、热情!
感觉还不错吧,不像有的人说的那么油腻,也不像有的人说的那么清爽,总之是很舒服的感觉,在这里买不到假货,价格又很实惠就可以了
很好用,感觉很滋润易吸收,搞活动一次买了4瓶,后来又买了四瓶,已经用第二瓶啦,做活动要多买点很划算
非常不错。
活动价购入,以前用过,效果不错!
保湿效果不错,质量特别好,很舒适!
还不错,比超市便宜,苏宁自营的东西值得信赖