东西还不错,噪音不大,就是灯有点暗,颜色比页面介绍的深了点,物流挺给力外包装完好无损。
DZS06普通款灰色(不包安装)
不错,好用,排油烟效果好。
外观漂亮,价格实惠,外包装也不错,风力很足,隔壁阿姨看到都说好,双电机按键款式的使用很简单不怕老人家不会,很好清洗满意满意
非常好,就喜欢这种薄款的不占地,抽力也好
很难找到这样的油烟机,不错,就是噪音有点大。不过还是能接受。
不错,安装简单,配件齐全。试了一下,吸力很大,包装很完整哦,质量不错,客服服务态度好,师傅也很专业
烟机已收到了,质量很好,安装简单使用方便,外观漂亮,价格实惠,物流也很快
货已经收到,物流真快,包装很好,款式新颖好看材料好,快递帮我送到楼上的,非常感谢,总体满意
很好,尺寸也合适,质量很好,还没有收货就打电话预约安装,服务不错好评,安装师付认真负责,穿着工作服带着胸牌。
烟机安装简单方便客服人员很有耐心,服务态度好,东西很不错,外观漂亮,喜欢!
外观漂亮,价格实惠,物流也很快,关键是抽油烟效果好,噪音也小。
DZS06普通款灰色(不包安装)
不错,好用,排油烟效果好。
非常好,就喜欢这种薄款的不占地,抽力也好