看起来很好
深酒红键盘【Go特制】
不知道键盘还是主机问题,才用4天键盘就打不出字了,试着用力揉键盘可以出来字。触摸鼠标还能用,但按键不行,应该还是键盘问题!充电问题还在,每天能充电60%左右勉强应付一部分工作,键盘也不行!微软质量这么“拉基”吗?之前看网上差评都有点担心,但不相信自己会碰上,现在全碰上。简直想退货!怕换货还是个laji,整体质量差。唯一喜欢小巧便携,软件还好用。最后想说还是苹果电脑质量好!其他几个品牌也比这个强
laji两个字居然变成***了
[苏宁易购 回复 138*****02]: 亲爱的会员,您反馈的问题已经给您去电处理,后期我们会不断优化我们的流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
性价比高。值得推荐。下次还来。买买买
颜色好看,做工不错,配套买的,实用
手感不错
深酒红键盘
无论是外包装箱,保护气泡,以及商品的包装和商品,都非常新。配送速度也较快。物流查询信息也比较完备。很好的一次购物体验。
开始觉得这个电脑键盘好贵哟,收到以后安装在电脑上感觉她特别有用,特别棒!特别值这个价。用它打字的时候感觉特别的舒服,因为这个键盘小,但是打字手感一点也不拥挤,非常的好吧,没有后悔买他。
高端大气上档次,敲击键盘非常带感,高端人士必备。
红色很好看,实物比图片好看,深酒红那种,手感也很好
看起来很好
laji两个字居然变成***了
性价比高。值得推荐。下次还来。买买买
颜色好看,做工不错,配套买的,实用
手感不错
深酒红键盘
高端大气上档次,敲击键盘非常带感,高端人士必备。
红色很好看,实物比图片好看,深酒红那种,手感也很好