沈志雄船长 东山岛海鲜纯手工五香卷五香虾卷袋装 4条/包 共两包
好评率
  • 1***4 2018-09-29

,这是很好的一个美味,非常好吃,物流也很快,还会来的,小时候的味道

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 170*****24]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持

• 1***5 2018-09-29

收到后很满意,非常新鲜,包装非常好,等吃完再评价好吃还会来的

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 131*****55]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持

• 1***1 2018-09-28

很新鲜,很好吃,包装很好,很满意,不错不错,全五分

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 152*****61]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持

• 1***2 2018-09-03

特别满意。。发货很快。。很新鲜的。

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 171*****42]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持

• 1***6 2018-09-02

很好,口味也好吃同事都说口味不错。

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 159*****46]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持

• 1***6 2018-08-28

味道很不错,物流速度也很快,服务态度也很不错,包装很结实也没有化冻,下次一定还来买

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 187*****56]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持

• 1***3 2018-10-19

发货速度快,包装严密质量不错。很好

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 170*****93]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持

• 1***3 2018-08-11

家人很喜欢吃,食用也比较方便,价格再优惠些就更好。

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 138*****83]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持

• 1***3 2018-08-17

质量非常好,新鲜了!发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 151*****53]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持

• 1***2 2018-08-12

第一次买。物流还是比较快的。包裹打开后很满意新鲜大个又比超市便宜多了。下次还会回购!!

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 171*****52]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持