用了两天,感觉这段时间的等待都是值得的,真心好用,我能确定是正品。虽然刚收到觉得包装有点简陋,但是想想人家从日本千里迢迢地带回来,肯定是轻装简行,还是可以理解的,毕竟只要东西好,包装和赠品都是次要
紫色
挺精致得,感觉效果不错的,抚纹真的厉害,也可以提拉脸部轮廓和消除浮肿,特地用了一段时间在评论
物流很快,包装很严实,高大上,应该是正品。今晚就开始使用,一定会长期坚持,期待效果。
使用一阵后感受是轻巧方便相对来说使用频率会多点,微电流导入功能还挺不错的,最中意紫色觉得高档耐脏,目前感觉还不错,法令纹淡了点,感触挺深的,但是瘦脸效果个人觉得没有网评那么夸张,坚持下去才是根本
刮痧板做工精细,用起来很顺手,自己在家帮家人刮刮痧疏通经络很方便,自己也可以做面部提升减轻皱纹,简直太完美了,推荐购买,五星好评。
嗯嗯宝贝收到了,质量很好,非常满意的一次购物。合作愉快!
***很好的东西。强力推荐。
东西到得很快,目前只在面部使用了,刮完以后感觉整个面部都舒缓轻松很多,震动加温热使用起来非常舒服?
在抖音上看到美丽的小姐姐们好多都用这种刮痧板,所以决定跟风也买一块试试!没想到收到货后大为吃惊!!刮痧板质量真的挺好的,每天早晚都要用到这个,可以配合护肤品使用也可以敷完面膜后用这个在脸部***!!!
不错,物美价廉哦……新手很好用,送的东西都可以派上用场了……每天刮一刮,精神状态不错哦,希望皮肤越来越紧致啦....
紫色
嗯嗯宝贝收到了,质量很好,非常满意的一次购物。合作愉快!
紫色
***很好的东西。强力推荐。