梳子很好用,一直喜欢用这个牌子的产品,质量超级给力,给其他朋友也推荐了这款,卖家服务态度好,订单会再次确认避免发错了。包装的很严实,应该是正品,值得信赖,另外物流也很快,真的是太满意了,活动期间价格优惠,赞!以后还会继续回购。
棕木厚发款MM9902
梳子很好用,这把梳子的梳下来又没有疼痛感断发也是很少总之就是目前用了挺不错的良心推荐哦
质量很好,很喜欢!确实减少脱发!
买给母上做生日礼物,妈妈很高兴。梳子特别适合梳长披发,容易梳顺不卡结,还有一点***的作用,也防静电不会飞起来,是服帖而不是蓬松的效果。作为一个礼物非常精致,握在手里手感很好,就是块头比较大,放包里还是挺占地方的。
用起来不起静电,没那么容易断齿,我头发比较涩不好梳而且还厚粗,用这个梳子还可以。买值了。
很柔软,很舒服,和普通的刷子不一样。很值。
不要太好用,梳头很舒服,再入了一把给母亲
好用,质量不错。一分价钱一分货。
棕木-厚发
感觉很棒,给妈妈又买了一个
不错,贵有贵的道理。对我头发有很大的帮助,买值了。
棕木厚发款MM9902
质量很好,很喜欢!确实减少脱发!
棕木厚发款MM9902
很柔软,很舒服,和普通的刷子不一样。很值。
不要太好用,梳头很舒服,再入了一把给母亲
棕木厚发款MM9902
好用,质量不错。一分价钱一分货。
棕木-厚发
感觉很棒,给妈妈又买了一个
棕木厚发款MM9902
不错,贵有贵的道理。对我头发有很大的帮助,买值了。