奶瓶是正品,放心用吧,买家服务特别好,很贴心,买了好几个奶瓶了,都特别好,包装好,送货很快,价格便宜划算,非常满意非常好,太划算了,准备再入手一个黄色,家里两宝,买的多,他们好喜欢
240ml (奶嘴M号3个月以上)蓝色
宝贝用了好像还没适应。
240ml (自带M号奶嘴)蓝色
是正品,**便宜又好看,值得购买
很好,很不错,价格美丽,优惠到位
用了大半个月,感觉是假的,泡奶时经常会漏出来,设计不合理,现在宝宝4个月,想着要换宽口带手柄的,但自从用了这个奶瓶后,宝宝严重吐奶,一晚上要换几次衣服,之前从来没有过这样,别的同月龄的宝宝也不会这么吐奶。。。顺便补充一下,奶粉我一直没换过,宝宝也没换城市之类的,所以也不是奶粉、生长环境的问题。
[贝乐母婴旗舰店 回复 139*****90]: 您好,非常抱歉给您不好体验了,把手为商品原装,该款商品原装不带吸管,我们特地挑选国产安配吸管搭配奶嘴一起使用,方便6个月以上宝宝坐着喝奶哦。如果躺着可能会出现从通气阀漏的情况,目前还没有办法完善哦,您也可以不用吸管直接使用哦!我们会将您反馈的问题及时给厂家改善!如有任何问题可及时联系在线客服 为您解决哦,
品牌值得拥有,家人很喜欢,下次再购
奶瓶宝宝用得很好,一直用亲贝奶瓶,
贝亲奶瓶宽口设计.使用方便.质量好
#大品牌#
蓝色240ml AA128 M号 3个月以上
小奶瓶很可爱,大点可以自己喝了
240ml (奶嘴M号3个月以上)蓝色
宝贝用了好像还没适应。
240ml (自带M号奶嘴)蓝色
是正品,**便宜又好看,值得购买