偶尔会有电流声接口的事
还行
苏宁极物爱琴海新开店物美价廉,极致好物,休闲购物好去处,服务好,商品全,有趣又潮流,值得推荐。
还可以
好评
这款转换器,质量不错,做工精细。效果也不错哦!
听音频可以,通话完全不行,一旦通话就是杂音,而且声音是从手机出,不是耳机
[苏宁易购 回复 139*****47]: 亲爱的用户,关于您反馈的问题,小苏已电联与您达成一直,后期有其他问题,可以拨打我司热线:4008-365-365 ,小苏会尽快为您解决,感谢您对苏宁的支持,祝您购物愉快!
#价格便宜,适合使用,质量可靠,传输速度快,牌子值得信赖#
苹果转接线 黑色
好用
转接线 苹果转接线 黑色
刚插上手机,都好用,但是过了一会耳机有杂音,而且在手机待机时耳机里有电流声,想用它打和平精英的小伙伴不建议入手,因为开麦耳机就失灵,声音从手机外放发出
[ 回复 138*****32]: 关于您反映的问题我司已收到,对此给您带来的不便还请谅解,我司一定会加强管理不断优化改善服务的流程,由于通讯原因未能联系上您,后期如您有任何问题可在联系我司!
偶尔会有电流声接口的事
还行
还可以
好评
这款转换器,质量不错,做工精细。效果也不错哦!
#价格便宜,适合使用,质量可靠,传输速度快,牌子值得信赖#
苹果转接线 黑色