苏泊尔(SUPOR)养生壶电水壶全自动玻璃多功能电热烧水茶壶家用1.5L银色
  • 小***2 2021-12-30

非常满意的一款产品!推荐同事购买!

专柜高端15Y11

[苏泊尔官方旗舰店 回复 小***2]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 奔***举 2020-12-23

宝贝真的是宝贝哦,使用方便,易清洗,隔水炖煮营养不流失!

1.5升商超新款双层玻璃机身

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 奔***举]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• w***w 2020-06-08

很漂亮好喜欢,价格又实惠,发货也很快,不错不错

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 w***w]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• l***8 2021-02-03

相信**的力量。

1.5升商超新款双层玻璃机身

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 l***8]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 8***4 2020-06-23

发货太慢了要不就是商品应该没做好或者说

• 1***1 2020-09-12

刚用了不到一个月,烧花果茶水溢的那个严重啊!还让去修!我刚买的东西就去修,堵心不。我想问问你们不会做消费者吗?

已经彻底坏了~我很奇怪这是真的苏泊尔吗?

Y11专柜新款双层

• 一***芽 2022-04-03

专柜高端15Y11

[苏泊尔官方旗舰店 回复 一***芽]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***9 2022-03-17

专柜高端15Y11

[苏泊尔官方旗舰店 回复 177*****89]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***1 2021-07-14

• 1***2 2021-06-18

专柜高端15Y11

[苏泊尔官方旗舰店 回复 133*****62]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。