挺好的
金纸大红柑普500g
[茗纳百川茶叶旗舰店 回复 标***子]: 茗纳百川茶叶——茶至臻 人至诚,欢迎您再次光临!!【交易虽然结束,服务仍在继续】我们会用时间证明,你的选择不会有错!
柑橘味道很浓,遮盖了普洱的苦味,值得推荐。
[茗纳百川茶叶旗舰店 回复 东***儿]: 您好 看图您投茶量多了 这款是大红柑 您泡的时候 可以分为 普洱6克 柑皮2克 这样两者之间的口感味道不会太大,所以口感就会更好 茗纳百川茶叶——茶至臻 人至诚,欢迎您再次光临!!【交易虽然结束,服务仍在继续】我们会用时间证明,你的选择不会有错!
[茗纳百川茶叶旗舰店 回复 135*****14]: 茗纳百川茶叶——茶至臻 人至诚,欢迎您再次光临!!【交易虽然结束,服务仍在继续】我们会用时间证明,你的选择不会有错!
确定不错,味道好,可以多买送人
[茗纳百川茶叶旗舰店 回复 134*****41]: 茗纳百川茶叶——茶至臻 人至诚,欢迎您再次光临!!【交易虽然结束,服务仍在继续】我们会用时间证明,你的选择不会有错!
还是不错的可以,以前没喝过这种的,没有比较,但是这个口感个人还比较喜欢,包装茶叶都和描述的一样服务热情,发货速度快,下次还会来你家,也会专家推荐别人来你家,好评!
[茗纳百川茶叶旗舰店 回复 152*****23]: 茗纳百川茶叶——茶至臻 人至诚,欢迎您再次光临!!【交易虽然结束,服务仍在继续】我们会用时间证明,你的选择不会有错!
[茗纳百川茶叶旗舰店 回复 东***儿]: 您好 看图您投茶量多了 这款是大红柑 您泡的时候 可以分为 普洱6克 柑皮2克 这样两者之间的口感味道不会太浓,所以口感就会更好 茗纳百川茶叶——茶至臻 人至诚,欢迎您再次光临!!【交易虽然结束,服务仍在继续】我们会用时间证明,你的选择不会有错!
挺好的
确定不错,味道好,可以多买送人