希望能好用,颗粒不***较好吞咽,味道有点怪怪的有点臭
蜂胶胶囊
非常非常的便宜哦,非常非常的方便,都是顺丰特别特别的好呢,吃着很放心。毕竟是大品牌自营的东西,应该是正品吧。
不知道是不是正品,相信苏宁国际自营店,经常夜班,会降低免疫力,吃了希望对身体有帮助,对比一下苏宁价格便宜,三件七折购买的,物流很快,希望苏宁易购越办越好,多做优惠活动让利会员
一直都说蜂胶可以提高免疫力,想试试看,在苏宁易购上买进口产品更放心一点,一瓶可以吃三个多月还是很划算的,如果真能提高免疫力会在下次购买追评。吃了几次,有点点过敏,脸上有点红点,第二天自然消失,没什么***反应,也不痒不痛,再坚持试试吧,确实想提高免疫力!
非常好,物美价廉,比***的便宜很多,苏宁大企业可以信赖,以后还会来苏宁买保健品,也会告诉朋友来苏宁买东西
#是正品,增强免疫力#
我感觉很不错的,应该是正品!相信苏宁易购!现在别的平台都不去买了!只在苏宁易购买!蜂胶确实不错!澳洲老品牌了!
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
这次是给朋友带的,据说吃了也蛮有效果的!我自己吃了也很有效果!反正就是皮肤确实有变化!真希望一直好好的!值得推荐!
不错不错不错不错不错不错不错不错不错,一直买很好不错不错不错不错不错不错不错
希望能好用,颗粒不***较好吞咽,味道有点怪怪的有点臭
#是正品,增强免疫力#