黑枸杞质量不好,泡一次第二次就跟白开水一样,价钱卖的这么贵,欺骗消费者,要退货还不行,想买的人慎重
泡了两次就跟白开水一样的,一点都不划算,这么贵的价格不值
5A黑枸杞100g/罐
[苏宁自营(厂送) 回复 139*****70]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对庄民的支持!看到您的反馈这边第一时间与您联系,黑枸杞中含有丰富的花青素,浸泡一段时间后,花青素融入水中释放完后就会变成白色的果实哦,建议您每次泡的时间不要太长哈,一般3-5分钟左右就可以开始饮用,热水也会破坏花青素的呢,用25-45度左右的水就好,温度过高也会造成花青素快速释放变白呢,这款是精选青海柴达木的野生黑枸杞,花青素含量高,遇水秒出色,请您慢慢品尝。有疑问欢迎随时咨询在线客服,感谢您对庄民的支持,祝您购物愉快
这年月做生意都不容易,希望商家都***,少一些套路,。
[苏宁自营(厂送) 回复 136*****06]: 非常感谢您对庄民的支持!,庄民黑枸杞是甄选正宗道地青海柴达木的黑枸杞,黑枸杞的规格有4A,5A,6A之分。5A黑枸杞直径在5-8mm左右,都是干燥度高,不粘连的好果。如果您对我们的产品有任何不满意,都可随时咨询我们客服,我们时刻在您身边。感谢您对苏宁庄民自营的支持,祝您购物愉快。
苏宁包装是强项,快递也很不错
商品还可以
不错!
泡了两次就跟白开水一样的,一点都不划算,这么贵的价格不值
5A黑枸杞100g/罐
这年月做生意都不容易,希望商家都***,少一些套路,。
苏宁包装是强项,快递也很不错
商品还可以