非常喜欢的一款空调,
3P一级变频倾国-旗舰机型
[尊美电器专营店 回复 189*****31]: 奥克斯空调感谢您的支持与关注,我们确保销售的每一台空调都是原厂全新正品,希望小奥能在即将到来的炎热季节为您带来清凉,再次感谢您的支持!
实体店看到的这款空调,一眼就看中了,外形小蛮腰高大上,金色很配家里的壁纸,总之很喜欢,等到夏天来了试试制冷效果,变频大三匹相信一定很不错!谢谢店家(*)=3
[尊美电器专营店 回复 183*****29]: 奥克斯空调感谢您的支持与关注,我们确保销售的每一台空调都是原厂全新正品,希望小奥能在即将到来的炎热季节为您带来清凉,再次感谢您的支持!
师傅服务非常好。
[尊美电器专营店 回复 153*****23]: 奥克斯空调感谢您的支持与关注,我们确保销售的每一台空调都是原厂全新正品,希望小奥能在即将到来的炎热季节为您带来清凉,再次感谢您的支持!
[尊美电器专营店 回复 186*****21]: 奥克斯空调感谢您的支持与关注,我们确保销售的每一台空调都是原厂全新正品,希望小奥能在即将到来的炎热季节为您带来清凉,再次感谢您的支持!
非常喜欢的一款空调,
3P一级变频倾国-旗舰机型
师傅服务非常好。