这款机器颜值颇高,管子出气量也蛮大的,烫板好用。体验下来感受还不错。
还没用,就是不知怎么烫裤子
[飞利浦盈通专卖店 回复 134*****35]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,另外。您购买的飞利浦产品是享受2年全国联保的哦!最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!飞利浦盈通专卖店
推荐导购林可可
一直信赖这个品牌果然没让我失望
挺不错的,出热很快,飞利浦属于大品牌,希望后期的使用过程中不要出现问题,水箱太小了,得经常加水,这是一个弱点,架子有点松动,熨衣服得时候贵来回摆动,其他没有很么问题了,大体不错的
,太赞,试用了下,还不错,因为自己左手录***,右手用,效果不是很好,喜欢这个颜色,款式新颖,预热的挺快,第一次用,加热时间可能不够,会不间断的出汽,各档位出汽效果都在位上,挺好,后期再用用
组装过程简单、快捷。出气比较快,没有异味。操作起来也比较顺手,衫也熨得服服帖帖。只是工作一段时间,软管感觉烫,使用时要小心。
这款挂烫机一拿回来我家小孩子就装上了,很容易安装。挂烫机的出气管很粗,出气时间也很短。颜色是香槟金色的,看上去很高档。烫衣服也方便,一会就把家里的衣服都烫好了,方便又省时,而且不占地方。
飞利浦真是大品牌,刚买来就用上了,老婆觉得颜色很漂亮
飞利浦牌子好,速热啊,出气超快,基本上插上电分分钟就开始熨烫了,简洁大气,有多档可以调节,试用了各种衣料,感觉挺好的~感觉蒸汽流量比较大,推荐推荐!
还没用,就是不知怎么烫裤子
推荐导购林可可