品质**,油香四溢!**实惠!好好好好赞赞赞赞好好好好赞赞赞赞好好好好赞赞赞赞好好好好赞赞赞赞好好好好赞赞赞赞好好好好赞赞赞赞好好好好
**实惠,发货迅速,品质**,好好好好好好好好赞赞赞赞赞好好好好好赞赞赞好好好好好好好赞赞赞赞赞好好好好好赞赞赞呃呃好吧赞赞赞赞好好好好好好
油香四溢!非转基因大豆油!**超实惠赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
品质**,豆香浓郁!还会再次回购的好油!赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
这油不错,推荐购买。
[富虹油品旗舰店 回复 s***h]: 感谢亲的好评支持哦;亲的认同是我们的鼓励,我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务!这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦!收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!祝您生活愉快!
非常实惠,用卷买199减130太超值了,买了四大瓶,日期非常新鲜,20年的,包装好,专业,很满意,价格是其他商城三分之一,有这样的活动下次一定要来,感谢卖家,真心好,非常实惠,用卷买199减130太超值了,买了四大瓶,日期非常新鲜,20年的,包装好,专业,很满意,价格是其他商城三分之一,有这样的活动下次一定要来,感谢卖家,真心好,非转基因也很好
收到货了,还是2020年1月份的货,好评。
[富虹油品旗舰店 回复 1***2]: 感谢亲的好评支持哦;亲的认同是对我们的鼓励,我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务!这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦!收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!祝您生活愉快!
第一次买这款油,吃起来还不错,需要再来
[富虹油品旗舰店 回复 182*****87]: 感谢亲的好评支持哦;亲的认同是对我们的鼓励,我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务!这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦!收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!祝您生活愉快!
第一次购买大豆油,还未开封不知道味道咋样,日期是2019年11月的,一看保质期18个月,日期不算太新,至少在保质期内能用完
[富虹油品旗舰店 回复 153*****66]: 感谢亲的好评支持哦;亲的认同是我们的鼓励,我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务!这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦!收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!祝您生活愉快!
第一买,油质量不错,赞一个
[富虹油品旗舰店 回复 7**@q*.com]: 感谢亲的好评支持哦~亲的认同是我们最大的鼓励!我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务!这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!祝您生活愉快!
这油不错,推荐购买。
收到货了,还是2020年1月份的货,好评。
第一次买这款油,吃起来还不错,需要再来
第一买,油质量不错,赞一个