用的真棒
2瓶【标准版】900g(手套*2,胶管*4)
[家乐邦官方旗舰店 回复 承***默]: 您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对我们可爱的顾客----您---最大的回报。我们时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。
挺好
[家乐邦官方旗舰店 回复 139*****21]: " 于繁花似锦处弯腰嗅花香时,我们不期而遇,而正是因为拥有珍贵的相遇机会,才有这美妙的幸福时刻。健康家装我乐帮,从家乐邦开始。All For You【家乐邦官方旗舰店】"
刚收到,挺好
[家乐邦官方旗舰店 回复 创***户]: " 于繁花似锦处弯腰嗅花香时,我们不期而遇,而正是因为拥有珍贵的相遇机会,才有这美妙的幸福时刻。健康家装我乐帮,从家乐邦开始。All For You【家乐邦官方旗舰店】"
可以,哈不错、、需要再来
2瓶【标准版】900g(送工具)
还送了手套,很贴心,不错不错!
[家乐邦官方旗舰店 回复 微***烫]: 您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对我们可爱的顾客----您---最大的回报。我们时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。
好用,无异味!
[家乐邦官方旗舰店 回复 京***过]: 您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对我们可爱的顾客----您---最大的回报。我们时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。
用的真棒
挺好
刚收到,挺好
可以,哈不错、、需要再来
2瓶【标准版】900g(送工具)
还送了手套,很贴心,不错不错!
好用,无异味!