惠普(HP)暗影精灵6Pro旗舰版GT13-199rcn 游戏台式电脑主机 电竞绘图 水冷(11代i9-11900K 64G内存 1T固态+2TB机械 RTX3090-24G独显)
  • 1***3 2018-12-18

看起来不错哦!

光影精灵2「银翼版」 【i7 16G 双盘】6G银

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 138*****33]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 德***会 2018-09-11

电脑很不错,外观漂亮,性能基本和大家评论的一样,日常办公、娱乐足够了,值得。

光影精灵II「银翼版」 光影2【i7 16G 双盘】6G银

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 德***会]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 啊***费 2018-10-23

电脑外观很漂亮,没有噪音,运行速度很快,而且这个品牌用着也很放心,物流的速度也超快,2天就到了

光影精灵2「银翼版」 【i7 16G 双盘】6G银

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 啊***费]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 款***见 2018-10-24

开机很快,反应很快就是win10用着不是很喜欢,包装很好快递员服务态度也很好

光影精灵2「银翼版」 【i7 16G 双盘】6G银

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 款***见]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 阿***化 2018-09-11

外观漂亮,速度也非常好,满意

光影精灵II「银翼版」 光影2【i7 16G 双盘】6G银

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 阿***化]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 让***v 2018-10-25

电脑性能不错,外观漂亮,上地方,推荐。

光影精灵2「银翼版」 【i7 16G 双盘】6G银

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 让***v]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 大***虑 2018-09-11

不错不错,发货快,服务好不错不错,发货快,服务好

光影精灵II「银翼版」 光影2【i7 16G 双盘】6G银

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 大***虑]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 第***v 2018-10-25

很不错,系统都是装好的,很方便使用,外观实物跟图片一样,五星好评

光影精灵2「银翼版」 【i7 16G 双盘】6G银

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 第***v]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 费***估 2018-09-12

包装很仔细,无磕碰,屏幕显示也不错,屏幕清楚,画面流畅运行好,性价比高,物超所值,卖家服务也很好,很愉快的一次购物。

光影精灵II「银翼版」 光影2【i7 16G 双盘】6G银

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 费***估]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• l***撒 2018-09-12

性能可靠,颜值不错,值得拥有。

光影精灵II「银翼版」 光影2【i7 16G 双盘】6G银

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 l***撒]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】