惠普HP 暗影精灵8水冷电竞游戏高端台式机电脑主机定制 超频i7-12700K RTX3080-10G独显 128G内存 1TB SSD+2T机械 旗舰版 GT22-086acn
  • 啊***了 2018-09-11

感觉很不错非常好

光影精灵II「银翼版」 光影2【i5 16G 傲腾】3G银

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 啊***了]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• i***级 2018-09-11

用了几天再来评价,总体来说产品很好,性能稳定,看久了眼睛也不会很累,性价比高,值得拥有!

光影精灵II「银翼版」 光影2【i5 16G 傲腾】3G银

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 i***级]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• d***记 2018-09-11

电脑很不错,外形漂亮,很适合前台使用,感觉直接可以做公司的办公前台,性能也还可以,值得选择,性价比高。

光影精灵II「银翼版」 光影2【i5 16G 傲腾】3G银

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 d***记]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 就***f 2018-09-12

惠普电脑值得信赖,用过几个电脑,不管是台式电脑还是笔记本都是惠普的,所以这次又毫不犹豫买了惠普。设计简单大气,颜色很好看,开机以为还要自己繁琐设置,其实按提示操作超级简单。真是太喜欢了,运行还行,反正就是一般处理文件用用电脑

光影精灵II「银翼版」 光影2【i5 16G 傲腾】3G银

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 就***f]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 度***上 2018-09-12

快递很快,收到之后就拿着上手了,表示很流畅。我用的很顺手,外观啥的也说的过去,可以的,5颗星还是要给

光影精灵II「银翼版」 光影2【i5 16G 傲腾】3G银

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 度***上]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 3***L 2018-08-15

惠普就是值得信赖!收到机器开机以后各种尝试!效果就是杠杠的,真的很不错,很喜欢!

光影2【i5 16G 傲腾】3G银 光影精灵II「银翼版」

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 3***L]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 卡***撒 2018-08-15

老公很喜欢,运行很好

光影2【i5 16G 傲腾】3G银 光影精灵II「银翼版」

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 卡***撒]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 吉***房 2018-08-16

电脑不错,客服服务很耐心

光影2【i5 16G 傲腾】3G银 光影精灵II「银翼版」

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 吉***房]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 6***1 2021-02-24

• 6***0 2021-02-12