涂上很显气色。
[苏宁自营(厂送) 回复 t***1]: 亲爱的会员,您好!关于您反馈的商品问题,小苏已经和您去电联协商啦,给您带来的不便还请您多多包涵。现与您协商一致,感谢您对苏宁的支持与信任,祝您购物愉快!
囤货中,相信苏宁的品质,有需要再来!
包装完好,物流很快,物美价廉,不错。
物流超快,是正品,燥热的夏天用刚刚好,可以偷懒擦一下这个防晒霜就可以不用再用其他化妆品了。满满的***妆感呀,强烈推荐
比较润色,不会干燥,会继续回购!
货还没收到要求退货,客服说拒收,买了那么多东西,哪知道是哪个
[苏宁自营(厂送) 回复 137*****30]: 亲爱的用户,关于您反馈的问题,小苏已与您电联协商达成一致,退换货过程未能让您满意我们非常的遗憾,我们一定会结合您的意见加以改进的,有任何问题随时联系我们,非常感谢您的谅解,我们已收拾心情,请您与我们携手奔跑吧!
感觉防晒不咋滴,不知道是不是正品。
[ 回复 136*****26]: 您好,商品没有达到您的预期我们感到很遗憾。我们会在不断探索中提升我们的商品与服务质量,给您带来不愉快的体验还请谅解,后续如有什么需要的还请联系我们,为客户打造更加良好的网络购物体验,祝您生活愉快。
涂上很显气色。
囤货中,相信苏宁的品质,有需要再来!
包装完好,物流很快,物美价廉,不错。
比较润色,不会干燥,会继续回购!
感觉防晒不咋滴,不知道是不是正品。