还没有用,味道还是可以的,物流飞快,价格小贵。
净油去屑微米洗发300ML
[怡舟个护美妆专营店 回复 心***丶]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
价廉物美,非常好。
[怡舟个护美妆专营店 回复 知***蝉]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
还不错,活性炭吸附
之前一直用飘柔洗发水是人参系列的!这次在苏宁购买这款去油去屑的试试看!好的话继续用!物流还是挺快的!
物流很快,去屑效果很好
[怡舟个护美妆专营店 回复 132*****07]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
油性发质,又有头屑,适合用哈
[怡舟个护美妆专营店 回复 _***_]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
阔以阔以,很奈斯,下次继续
[怡舟个护美妆专营店 回复 岂***字]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
好用,用过后清清爽爽的。
[怡舟个护美妆专营店 回复 135*****36]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
去屑可以,味道好闻,香味很好
[怡舟个护美妆专营店 回复 呼***达]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
外观设计新!气味芬香!
[怡舟个护美妆专营店 回复 139*****25]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
还没有用,味道还是可以的,物流飞快,价格小贵。
净油去屑微米洗发300ML
价廉物美,非常好。
还不错,活性炭吸附
物流很快,去屑效果很好
油性发质,又有头屑,适合用哈
阔以阔以,很奈斯,下次继续
净油去屑微米洗发300ML
好用,用过后清清爽爽的。
去屑可以,味道好闻,香味很好
净油去屑微米洗发300ML
外观设计新!气味芬香!