送货快,安装到位服务满意
新品2P定频冷暖
[尊美电器专营店 回复 执***手]: 奥克斯空调感谢您的支持与关注,我们确保销售的每一台空调都是原厂全新正品,希望小奥能在即将到来的炎热季节为您带来清凉,再次感谢您的支持!
安装师傅很负责,谢谢。
[尊美电器专营店 回复 180*****87]: 奥克斯空调感谢您的支持与关注,我们确保销售的每一台空调都是原厂全新正品,希望小奥能在即将到来的炎热季节为您带来清凉,再次感谢您的支持!
安装师傅好,客服好
[尊美电器专营店 回复 133*****23]: 尊美电器感谢亲的支持与分享,本店所有产品均为原厂全新正品,假一罚十,请百分百放心,祝您购物愉快
奥克斯两批空调。我很满意。下次我。一定再买。他家的奥克斯。
新品2匹方柜-库存紧张
[尊美电器专营店 回复 133*****48]: 奥克斯空调感谢您的支持与关注,我们确保销售的每一台空调都是原厂全新正品,希望小奥能在炎热季节为您带来清凉,再次感谢您的支持!
送货快,安装到位服务满意
新品2P定频冷暖
安装师傅很负责,谢谢。
安装师傅好,客服好
奥克斯两批空调。我很满意。下次我。一定再买。他家的奥克斯。
新品2匹方柜-库存紧张