全新正品,送货上门,包安装,发货很快。空间大,制冷快,噪音小。质量有保障,**还很****,赞
SC/SD-828CXU9
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 180*****02]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
客服态度好,发货又快,送货到家。跟我在实体店看的一模一样。还是苏宁上买的实惠,都已经在使用中了,一切都很好。OK,推荐
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 151*****19]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
大品牌就是不一样,态度好,送货到家,物流快,服务到位。收到放了一晚上就开始在用。各个功能齐全,空间大,其实买之前我在实体店都看好了,还是来苏宁上面做了比较,果断下了订单。收到非常满意!已收藏了店铺,下次需要还会再来
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 151*****07]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
冷柜超大容量,冷冻效果好,关键是大品牌售后有保障!
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 138*****09]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
家里所有的电器都用的海尔,这么多年了,都没有出现过问题,还是非常相信海尔的质量!都已经收到货了,昨天就开始在用,一切都很OK,客服售后方便,态度又好,并且价钱比实体店优惠,超值。老铁,你值得拥有
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 150*****90]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
客服态度真好,送货到家。收到检查无任何破损,现在已经使用上。观察了一晚上,电量确实很省电,节能而且无噪音。**子就是棒,买的安心也放心。
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 133*****20]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
很好
[海尔鸿福鑫专营店 回复 135*****90]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
物流很快,帮扛到二楼,复务态度好,冰箱收到了,包装还好好的,拆出来试插上电,声音小,容量大,制冷效果快,性价比高,买到就是赚到了。
物流很快,送货服务态度很好,外包装完好,容量大,插电试用噪音小,外边漂亮,满意
SC/SD-828CXU9
冷柜超大容量,冷冻效果好,关键是大品牌售后有保障!
很好