卖家发货很快,质量很好,节能省电,服务很好
BC/BD-1028T
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 187*****92]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
款式设计的非常好,操作非常简单,做工精细,质量杠杠的
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 181*****07]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
物流很快,客服态度很好,外观漂亮,冷藏效果好,**实惠,值得购买。
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 136*****66]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
冰箱收到了,物流很快,卖家服务态度很好,外观好看,制冷效果很好,声音很小,真的很不错,值得推荐!
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 132*****59]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
用了两天才来评价,容量特别大,噪音还小,整体感觉特别好,非常满意。
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 199*****50]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
家里所有的电器都是用的海尔,这次正好饭店开业,肯定海尔必选,客服态度好,发货又快,收到之后,放了一晚上开始使用。经过一晚上的观察,节能而且不耗电,基本上也听不到什么噪音,冷冻效果很好,这个价钱比实体店还优惠,非常满意。值得推荐
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 173*****13]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
容量大,外观漂亮,大品牌,值得拥有
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 199*****30]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
冷柜空间大,运行起来噪音小,关键是海尔大品牌,用的放心!
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 130*****83]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
商家发货快,服务态度好,冰柜空间大,很实用。
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 136*****69]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
整体感觉不错,噪音很小,性价比高,容量很大,冷藏效果也很不错,大家可以放心购买
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 198*****26]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
卖家发货很快,质量很好,节能省电,服务很好
款式设计的非常好,操作非常简单,做工精细,质量杠杠的
容量大,外观漂亮,大品牌,值得拥有
BC/BD-1028T
冷柜空间大,运行起来噪音小,关键是海尔大品牌,用的放心!
BC/BD-1028T
商家发货快,服务态度好,冰柜空间大,很实用。