质量很好,鼓号队学生很喜欢。
很好
#音质很好,质量很好#
[星海乐器专营店 回复 151*****66]: 感谢您对星海乐器老字号的支持,全新正品,诚信做人。诚信经商。客户第一,是我们对自己不变的要求.谢谢您对我们极高的评价对我们来说是极大的鼓励和认可,再次感谢您! 谢谢亲的喜欢与惠顾,祝您生活愉快!
超好
[星海乐器专营店 回复 136*****99]: 感谢您对星海乐器老字号的支持,全新正品,诚信做人。诚信经商。客户第一,是我们对自己不变的要求.谢谢您对我们极高的评价对我们来说是极大的鼓励和认可,再次感谢您! 谢谢亲的喜欢与惠顾,祝您生活愉快!
物美价廉哦
[星海乐器专营店 回复 苏***购]: 感谢您对星海乐器老字号的支持,全新正品,诚信做人。诚信经商。客户第一,是我们对自己不变的要求.谢谢您对我们极高的评价对我们来说是极大的鼓励和认可,再次感谢您! 谢谢亲的喜欢与惠顾,祝您生活愉快!
型号不符,手指勾挂部件松,不能固定。
质量很好,鼓号队学生很喜欢。
很好
#音质很好,质量很好#
超好
物美价廉哦
金色 降B调
型号不符,手指勾挂部件松,不能固定。