味道还是不错的,就是价格越来越贵了,什么时候能便宜点就好了。
268g*2
[齐云山官方旗舰店 回复 明***神]: 亲,您下的单就是活动价哦!这个价格已经很优惠了。客户的满意,是我们最大的追求,谢谢您对我们齐云山食品旗舰店的支持。齐云山食品旗舰店,欢迎您的下次光临!谢谢
可以。
[齐云山官方旗舰店 回复 133*****11]: 客户的满意,是我们最大的追求,谢谢您对我们齐云山食品旗舰店的支持。齐云山食品旗舰店,欢迎您的下次光临!谢谢
还可以,值得购买。
[齐云山官方旗舰店 回复 7***t]: 客户的满意,是我们最大的追求,谢谢您对我们齐云山食品旗舰店的支持。齐云山食品旗舰店,欢迎您的下次光临!谢谢
看起来很好
很好,送货超快,太方便了。和超市一样,好吃,口感好
[齐云山官方旗舰店 回复 懒***2]: 客户的满意,是我们最大的追求,谢谢您对我们齐云山食品旗舰店的支持。齐云山食品旗舰店,欢迎您的下次光临!谢谢
可以。
268g*2
还可以,值得购买。
看起来很好
很好,送货超快,太方便了。和超市一样,好吃,口感好